Что такое Covid 19 и как с ним бороться? Часть 3.

В организме любого человека имеются интерфероны – специальные защитные средства, созданные природой (заложенные изначально, и развитые в процессе эволюции) для поражения именно и только вирусов. Интерфероны «заточены» на борьбу с вирусами внутри организма человека.
Корона вирус – это по любому вирус, а не что-то иное, что в полной мере подтверждено академической наукой. Он будет атакован интерферонами в любом из указанных путей движения вируса в альвеолярный эпителий.

Следует понимать, что легкие подобны перевернутому дереву, в котором трахея ствол, а Бронки ветви, поэтапно разветвляющиеся и утончающиеся в короне дерева, где листья – альвеолы. Если сложить весь путь от трохеев до отдельной альвеолы, получится достаточно длинная трубка внутри которой ее стенки, выстланы слизистой оболочкой, в которой имеются интерфероны.

Даже не беря во внимание все другие защитные компоненты иммунной системы организма, в его «экспресс-защитном» оснащении, уже только это вряд ли оставит шансы вириону достигнуть альвеол без поражения его короны.

Надо понимать и то, что на выходе из человека-носителя ковида, вирионы должны пройти обратный путь в его организме от альвеол до ротовой полости и носоглотки, в которых он также будет атакован интерферонами и не только.

Если же вирионы получены не в следствие непосредственного контакта – по сути изо рта (носа) в рот (нос), то они провели какое-то время в воздушно-капельной среде, либо будучи осаждёнными (осадок) на контактных поверхностях. В этих случаях сохранение короны в неповрежденном активном состоянии уже маловероятно.

Напомню, что с дезактивированной короной вирионы безопасны, они теряют возможность проникать в клетки организма – «отобрали у вора его отвертки, ключи, входные билеты от квартиры где деньги лежат».

Давайте проследим путь и предполагаемую судьбу вириона, с позиции сохранения в активном работоспособном состоянии его короны в желудочно кишечном тракте (ЖКТ).

В этом случае путь вириона лежит через ротовую полость и пищевод (где в слизистой также присутствуют интерфероны), но это уже не важно, потому что далее вирионы попадают в абсолютно агрессивную среду желудка, в которой из числа всех остальных микроорганизмов научился и приспособился выживать если только хелекобактер – бактерия, которая по своим свойствам защищаться – не чета любому вирусу.

Здесь, надо полагать будет уничтожена не только корона, но и капсула с ее молекулой РНК, хотя после уничтожения короны это уже для защиты организма от непосредственного поражения вирусом не будет иметь никакого значения.

Поражение кишечника вирионами, проникающими через вход в ЖКТ, произойти не может уже потому что невозможно войти в кишечник, минуя желудок.

Однако имеется третий путь – через кровь, с потоком которой в организме можно проникнуть куда угодно. Давайте проанализируем и эту возможность прохождения вирусов внутри организма.

В принципе, имея ввиду микроскопические размеры вируса, любого, а «SARS – COV2» особенно, поскольку его устройство крайне примитивно, проникновение вирионов в кровяное русло вполне возможно, в том числе и через микроскопические поры и повреждения, микротрещины ладоней рук и других кожных покровов. Исключать это никак нельзя. Но что ждет вирион в кровеносном русле?

Во-первых, те же интерфероны, во-вторых, все остальные компоненты иммунной экспресс защиты, а главное сама кровь, которая является мощным антисептиком. Даже если в ней капсула вириона и сохранится, короне здесь однозначно не устоять.

Как видим вирионам «SARS – COV2» полученными от зараженного ковидом человека, или из внешней среды, шансов сохранить свою «пробивную» активность практически не остается по причине неминуемого поражения короны, без которой проникнуть внутрь клетки он не может.

Вакцинация.

В медицине давно известен и применяется метод борьбы с инфекциями – вакцинация. Все ждут, как «манну небесную» во спасение от ковида – новую от него вакцину. Опять же по В.С. Высоцкому – «укололся и забылся», имея ввиду то, что после вакцинации о корона вирусе можно было бы и забыть, и тогда уже точно «забить».

Однако, не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Во-первых, как говориться в народе, – «стремно». Что это за вакцина, как оно да что, вдруг осложнения даст???

Во-вторых, говорят, что туда можно чип засунуть и всех нас зачипировать???

В-третьих, – враги человечества вообще, говорят, нас этой вакциной потравить хотят, не явно, конечно, не сразу, а с отсрочкой результата, а потом, дескать, никто и разбираться не станет.

Короче, все мы, как подопытные кролики.

Лично я считаю, что все эти опасения вряд ли оправданы. Хотя в наше «смешное» время уже ничего исключать нельзя. Поэтому, я хочу сказать о само, или ауто вакцинации.

В чем смысл и механизм действия любой вакцины, если его до предела упростить? – Берется ослабленная, скажем так – чуть уже живая, полудохлая, образно говоря, инфекция, или даже определенные ее компоненты, даже синтетически созданные. Это вводится в организм. Нанести большой ущерб оно не может, но вызывает ответную реакцию организма в виде иммунной защиты.

При этом нарабатывается память иммунного ответа, которая закрепляется как приобретенный иммунитет. Впоследствии, в случае попадания в организм этой инфекции он быстро и без проблем вырабатывает против нее полноценный иммунный ответ.

Но если инфекция, попадая в организм через пути ее естественных входов ослабляется самим организмом и не может уже существенно его повредить, как в нашем случае с вирионами «SARS – COV2», разве организм своей иммунной системой не отреагирует на их появление? – конечно же отреагирует, и этот процесс и будет его само (ауто) вакцинацией.

Более того, в процессе эпидемии, вирус активно мутирует. Он меняет свои свойства и даже, может быть и саму структуру вирионов, хотя это вряд ли, ведь вирионом ковида остался все тот же «SARS – COV2» – вирус атипичной пневмонии. Но суть даже не в этом.

В процессе получения новых порций вирионов, теперь уже мутировавшего ковида, мы обновляем свою ауто-вакцинацию, постоянно, по мере его мутации, нужно только не закрываться от вирионов извне. Но это то, к чему нас призывает и даже принуждает «официоз».

Возникает логичный вопрос, а почему же люди заражаются, болеют и даже умирают от ковида?

С позиции академической науки и официальной медицины дать убедительный исчерпывающий ответ на этот вопрос не представляется возможным. Для объяснения не хватает ряда особых специфических знаний о некоторых свойствах и факторах поражений, присущих вирусам (и не только им, но и всем остальным микроорганизмам, в том числе и ковиду).

Комплементарная наука и медицина эти знания имеет.

 

Ковид – комплементарный подход.

Хочу сразу пояснить, что комплементарный подход – система взглядов синтетического характера. Это означает то, что воедино собраны многие знания и религиозного и религиозно-философского характера и традиционные знания, взятые из культурного наследия отдельных народов и культур, объединяющих несколько народов, все это пропущено через определенные критерии истинности с помощью которых «зерна отделяются от плевел».

Все это сопряжено с современным знанием академической науки, ее достижений, на базе чего выработана своя модель устройства окружающей нас реальности.

Целью всего этого не является создание какой-то новой религии или особой, претендующей на статус истины в последней инстанции, философии. Это дом на надежном фундаменте в пару тройку этажей, который продолжает строится, но на построенных этажах люди уже живут.

Ближайшая цель – попытаться с несколько иной точки зрения ответить на вопросы, не поддающиеся ответам с позиции академической науки и официальной медицины, и, главное дать людям рекомендации для самостоятельного преодоления, хотя бы самых актуальных проблем.

В этой публикации – это проблем корона вируса.

Летальный исход от «Covid 19» наступает в том случае, когда воедино в одном человеке собираются сразу нескольких факторов, в ряду которых возрастной и фактор наличия сопутствующих заболеваний – лишь одни из многих. Но имеются и другие факторы, в том числе и главным образом, не известные академической науке и официальной медицине, но не менее серьезные и опасные.

К этим факторам относятся:

1. Тонко материальная сущность (ТМС) – групповая Душа корона вируса «Covid19».
2. Психоэнергетические (энергоинформационные) воздействия и связи (коммуникации).
3. Синдром иммунный ответ – лавинная активация (ИОЛА)

4. Кармическая обусловленность поражения альвеолярного эпителия легких.
5. Система конденсации негативного опыта (СКНОП) – память поражения альвеолярного эпителия легких.
6. Цитокиновый шторм.

По поводу ТМС.

Давайте проанализируем действия вируса во время инфекции.

Во-первых, ему присуща заразность и агрессивность. Это означает, что вирус проявляет некое осознаваемое им воздействие на человека. Вирус стремится проникнуть в человека, старается попасть в те места атакуемого им организма, в которых имеются клетки с рецепторами, к которым у вирионов имеются «ключи».
Вирион находит эти рецепторы, проникает через них в клетку, освобождает, содержащиеся в них свои РНК, заставляет клетку дублировать вирионы, приводя себя этими действиями к гибели.

Во-вторых, вирионы, покинувшие человека, продолжают искать, и находят новые жертвы.

В-третьих, вирионы в целом проявляют себя как сознательное сообщество, стремятся к распространению по всему миру, принимая образ пандемии.

Академическая наука и официальная медицина рассматривают вирус как сообщество вирионов, для «Covid19» – это «SARS – COV2».

Получается, что вирионы обладают всеми этими атрибутами сознательной целенаправленной деятельности, подобной по уровню сознания, как минимум животному царству природы.

У животных для реализации их целенаправленной деятельности имеются инстинкты (по учению академика И.П.Павлова). Со школьной скамьи мы знаем, что для этого у животного должна наличествовать развитая нервная система – головной и спинной мозг. Без этого таковая деятельность не возможна.
Но исполнитель воли вирусной инфекции, любой, в том числе и «Covid 19» – вирионы, в которых нет и намека хотябы на самую примитивную нервную систему, не говоря уже о развитой. Каким же образом вирион выполняет такие сложные целенаправленные действия?

Академическая наука этим вопросом вообще не заморачивается, она, вместе с официальной медициной просто декларирует качества и механизм действия вирусной инфекции.

Комплементарная наука и медицина над этим вопросом конечно же задумывается и имеет на него ответ.

 

Comments are closed.